Com um a mais, Grêmio perde para o CRB e deixa vice-liderança da Série B
13/08/2022 22:49 em Futebol

O Grêmio viu ruir a sua invencibilidade de 17 jogos na Série B em uma partida em que tudo deu errado desde muito cedo. A equipe de Roger Machado jogou mal mesmo com um a mais desde o primeiro tempo e levou 2 a 0 do CRB, na noite deste sábado, jogando fora de casa, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Com o resultado, o Tricolor deixa a vice-liderança da Série B: agora, é terceiro colocado, com 43 pontos, mesmo número do Bahia, e 10 a menos que o líder Cruzeiro.

Os dois gols do CRB foram no primeiro tempo. E marcados de pênalti pelo goleiro Diogo Silva, com uma cobrança em cada canto para definir o placar a favor dos donos da casa. Guilherme Romão foi expulso após entrada dura em Rodrigo Ferreira, mas nem assim o grêmio levou perigo ao adversário. Geromel levou terceiro amarelo e é desfalque contra o Cruzeiro.

O Grêmio se prepara agora para um confronto direto na busca pela liderança da Série B. O Tricolor enfrenta o Cruzeiro, no domingo, às 16h, na Arena, em jogo válido pela 25ª rodada da competição.