União da Vila perde e se complica na Taça Serramar
12/09/2022 19:24 em Futebol

Neste domingo(11), foi realizado a 3ª rododa da Taça Serramar e no estádio Dorvalino Monteiro da Cunha em Arroio do Sal, o time da casa, União da Vila recebeu o Mar Azul e perdeu pelo placar de 2X0. A Rádio Comunitária Tupancy transmitiu o jogo.

Com a derrota, o União da Vila só depende dele mesmo para se classificar para a próxima fase do certame, basta vencer o Aliança no próximo domingo. Já o Mar Azul com a vitória, já está classificado para as quartas-de-final do campeonato.

O União da Vila começou pressionou no ínicio da partida criando 4 oportunidades de gol, mas não converteu. Num escanteio para o Mar Azul, Jeferson subiu mais alto e coloca a bola no fundo da rede do União da Vila, 0X1. Com o gol sofrido, o time da Vila sentiu muito e não consiguiu levar perigo ao gol do Mar Azul.

No segundo tempo, os dois técnicos fizeram mudanças e deixou a partida bem equilibrada, mas aos 38 do segundo tempo, Nathan recebe a bola, dribla o jogador da Vila e faz um passe certeiro para o Igor, que sozinho chuta em gol e marca, sem chances para o goleiro Thiago, 0X2.

Fim de jogo, o Mar Azul está líder na Taça Serramar com 100% de aproveitamento com 9 pontos. Já o União da Vila, tem dois empates e uma derrota e está na 8ª posição com 2 pontos. Na próxima rodada, o União da Vila vai a Terra de Areia para enfrentar o Aliança e o Mar Azul recebe o Central em Torres.