Xangri-Lá e Mar Azul vencem e ficam a um empate das finais da Taça Serramar
17/10/2022 18:57 em Futebol

A Taça Serramar Banrisul 2022 teve continuidade na tarde deste domingo, 16.10, com a realização dos jogos de ida das semifinais. Em Santo Antônio da Patrulha com transmissão ao vivo do litoralativo através do Facebook e You Tube, o EC Serraria recebeu o Xangri-lá, e perdeu pelo placar de 2 a 1. Vitor Jr aos 35/1º em chute da intermediária abriu o placar para o Xangri-lá. Wagner, aos 44/1º, em cobrança de falta deixou tudo igual, mas no segundo tempo, aos 13/2º, Mateusinho, aproveitando desvio de Patricão, após cobrança de escanteio, pegou rebote na entrada da área e fez o segundo para o Xangri-lá, dando números finais aos primeiros 90 minutos. Final, EC Serraria 1×2 Xangri-lá FC. Destaque do jogo ficou por conta do goleiro Lisandro que com grandes defesas, impediu a reação do EC Serraria.

No próximo domingo, 23.10, será a vez do Xangri-lá receber o EC Serraria para os 90 minutos finais deste confronto que vai definir o classificado às semifinais. Empate ou vitória, classifica o Xangri-lá. O EC Serraria precisa vencer por pelo menos um gol de diferença para levar a decisão às penalidades.

Ficha técnica:

EC Serraria: Carlão; Márcio Lima, Nico, André Colombo e Romano (Jajá); Bruno Centeno, Yago e Wagner; Vini (Leandro), Patricão e Weslei. Ainda, no banco, Souza e Valmorão. Técnico: João Fernando.

Xangri-lá FC: Lisandro; Michel (Guilherme), Nunes, Léo Bitencourt e Matheus Guimarães (Patrick); Paim, Gui Jardim e Vitor Jr; Matheusinho (Diego Brehm), Dioninha (Xu love) e Nandinho (Luquinha). Ainda, no banco, Dodi, Spock e Juliano. Técnico: Eduardo Jardim.

Arbitragem: Marco Magalhães, auxiliado por Fabricio Villa e Rodrigo Vargas.

Cartões amarelo: Yago e Romano (EC Serraria); Matheus Guimarães, Matheusinho, Vitor Jr (Xangri-lá).

Minuano x Mar Azul

No outro confronto da tarde, em Capivari do Sul, o Minuano recebeu o Mar Azul de Torres e perdeu por 1 a 0. Ro fez o único gol do jogo. No jogo da volta, empate ou vitória coloca o Mar Azul nas finais, já o Minuano precisa vencer por 01 gol de diferença para levar a decisão da vaga às penalidades.