Mar Azul vence o Xangri-Lá nos primeiros 90 minutos da final da Taça Serramar
Litoral Norte
Publicado em 07/11/2022

A Taça Serramar retornou neste domingo(06), após uma breve parada em função do pleito eleitoral. Com a presença maciça de público na Arena Xangri-lá, o Xangri-lá, que eliminou o Serraria nas semifinais, recebeu o EC Mar Azul de Torres que por sua vez eliminou o Minuano de Capivari do Sul, As equipes começaram a decidir quem será o grande campeão de 2022. O Xangri-lá com o estreante Eduardo Jardim como técnico, busca seu quarto título, já o EC Mar Azul, estreante na competição, busca seu título inédito, e para isso conta com Mateus Lessa, técnico multicampeão da Taça Serramar. Neste primeiro confronto, o Xangri-lá foi dirigido por Fabio Jardim, já que o técnico Duda está em viagem. Em um jogo bastante equilibrado, quem saiu na frente foi o EC Mar Azul aos 21 minutos através do zagueiro Roberto de cabeça após cobrança de escanteio por Andrei. Ainda no final da primeira etapa, Vitor Jr recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, fazendo com que o Xangri-lá jogasse toda a segunda etapa com um atleta a menos. Mesmo com inferioridade numérica, o Xangri-lá demonstrou bastante bravura e criou boas oportunidades para igualar o placar, porém, não conseguiu e ficou assim, Xangri-lá 0x1 EC Mar Azul.

No próximo domingo(13), as equipes voltam a se enfrentar, desta vez em Torres no “canto da ronda”. Empate ou vitória dá o título ao EC Mar Azul, já o Xangri-lá precisa vencer por um gol de diferença para encaminhar a decisão às penalidades, ou dois gols de diferença para ficar com o título.

Fonte: Litoral Ativo