União da Vila perde em casa para o Central pelo Campeonato Serramar
Arroio do Sal
Publicado em 16/09/2024

Neste domingo (15), foi realizada a segunda rodada do Campeonato Serramar. O União da Vila recebeu em casa a equipe do Central de Caraá, no estádio Dorvalino Monteiro da Cunha, em Arroio do Sal. A partida foi marcada por um jogo aberto, onde ambas as equipes buscaram o gol a todo momento, mas um erro acabou definindo o resultado.

O jogo foi transmitido pelo Litoral Ativo, com narração do Ariovaldo dos Santos, reportagem de Felipão Kasper e de Daniel Matos, que foi o convidado especial e abrilhantou a jornada esportiva.

Daniel Matos fez reportagem de campo, durante a transmissão do jogo. Foto: Alexandre Ribeiro

As duas equipes entraram em campo com propostas ofensivas, fazendo com que cada jogada fosse decisiva. A pressão pelo gol era clara, e o jogo ficou tenso até que, aos 33 minutos do primeiro tempo, uma sequência de erros no meio-campo resultou no gol do Central. Em um desses lances, Maurício conseguiu recuperar a bola e, ao observar Cleiton em posição de ataque, fez um cruzamento preciso. Cleiton avançou e, na saída do goleiro do União da Vila, tocou a bola para o fundo da rede, abrindo o placar: 1x0 para o Central.

Após o gol, o jogo tornou-se truncado, com muitas disputas acirradas no meio-campo. A primeira etapa terminou com o Central em vantagem no placar.

No segundo tempo, o União da Vila voltou determinado a buscar o empate. A entrada do jogador Tigrão deu mais ofensividade à equipe de Arroio do Sal, que se lançou ao ataque tentando pressionar o adversário. Apesar do esforço e das investidas ofensivas, o União da Vila não conseguiu transformar as oportunidades em gol.

Aos 35 minutos da segunda etapa, um incidente acabou deixando ambas as equipes com um jogador a menos. Em uma disputa de bola, Teixeira, do União da Vila, e Alisson, do Central, que havia acabado de entrar na partida, se desentenderam. Após empurrões e uma cabeçada, o árbitro interveio e expulsou os dois atletas.

Mesmo com a pressão do União da Vila, o Central conseguiu segurar o resultado até o apito final, levando três pontos importantes para casa. Com essa vitória, o Central assume a liderança isolada do campeonato com 6 pontos. Já o União da Vila sofre sua primeira derrota, permanecendo com apenas um ponto e ocupando a 7ª posição na tabela.

Na próxima rodada, o União da Vila terá o desafio de enfrentar o Minuano em Capivari do Sul, enquanto o Central receberá o CCFC em Caraá.

Texto: Alexandre Ribeiro / Rádio Tupancy