União da Vila estreia com derrota na Taça Serramar 2023
11/09/2023 15:04 em Taça Serramar 2023

Neste domingo(10), o União da Vila estreou na Taça Serramar contra o time de Xangri-Lá. O jogo é válido pela 1ª rodada e foi realizado no Dorvalino Monteiro da Cunha em Arroio do Sal. O União da Vila iniciou bem a partida, saiu vencendo e depois cedeu o vira-vira do Xangri-Lá. No próximo domingo(17), a Vila vai até Tramandaí para enfrentar o time da casa e o Xangri-Lá recebe o Mar Azul no Mariscão, em Capão da Canoa.

No primeiro tempo, a equipe da casa pressionou o Xangri-Lá e antes do gol, já havia duas boas oportunidades. Até que aos 23 minutos numa rápida recuperação de bola com Luquinhas que avança, passa para Léo Preto que percebe que o Maurinho estava entrando na área, passa e Maurinho faz o primeiro gol da partida, 1X0.

Aos 30 minutos, o Xangri-Lá estava indo ao ataque quando, no chute a bola bate no braço do jogador Samir dentro da área e o árbitro deu penalti a favor da equipe visitante. Wagner converte a penalidade e empata a partida, 1X1. Depois do gol sofrido o jogo ficou equilibrado, com o União da Vila tentando o segundo gol e o Xangri-Lá respondendo nos contra ataques.

No início do segundo tempo, numa esticada Samir sente e é substituído pelo Belomo. Na jogada seguinte o Xangri-Lá chega no segundo gol, numa jogada de contra-ataque, Wini recebe e faz o segundo gol, 1X2. A partir deste momento o União da Vila sente o gol e ainda a saída do capitão Samir. Entre jogadas boas das duas equipes, o jogo chega ao fim com a vitória do Xangri-Lá.

Ficha Técnica

União da Vila 1x2 Xangri-Lá
1ª Rodada – Taça Serramar 2023
Estádio Dorvalino Monteiro da Cunha, em Arroio do Sal-CE

UNIÃO DA VILA

Luis Henrique, Luis Paulo(Pepo), Henrique, Danrlei, Léo Preto, Samir(Belomo), André, Wesley(Leozinho), Luquinhas, Tigrão e Maurinho. Técnico: Édinho

XANGRI-LÁ

Tiago Selau, Badega(Lucas), Nunes, Léo(Laércio), Xicota, Modinha, Augusto(Xú), Gustavo, Léozinho, Wagner e Wini. Técnico: Duda

Gols: Maurinho(U), aos 23 minutos e Wagner(X) de penalti aos 30 do 1º tempo e Wini(X) aos 10 minutos do 2º tempo

Cartões amarelos: Maurinho, Luis Paulo e Danrlei (U). Léo, Augusto e Chicuta (X)
Árbitro: Sérgio dos Santos Moraes, André Fernando Grahl e Olinto Jesus dos Santos