União da Vila sai na frente, mas cede empate em Tramandaí
21/09/2023 16:52 em Taça Serramar 2023

No último domingo(17), a equipe do União da Vila foi até Tramandaí para enfrentar o time da casa, pela 2ª rodada da Taça Serramar. E começou bem, pressionando e indo a frente. Aos 8 minutos num ataque rápido da Vila, Marçal invadiu a área e o goleiro Robert do Tramandaí, fez falta em carrinho por baixo e o árbitro marca penâlti. Prórpio Marçal cobra e converte, 0X1.

Aos 10 minutos, num cruzamento, Tigrão aproveitou e marca o segundo gol da Vila, 0X2. Tramandaí tentou entrar na partida, teve boas oportunidades para diminuir, mas as jogadas sempre paravam na zaga ou no goleiro do União da Vila.

Já o segundo tempo, quem começa pressionando é o time da casa que chega ao seu primeiro gol aos 3 minutos do 2º tempo. Numa disputa de bola dentro da área, Alex faz falta e o árbitro marca penâlti. Pigmeu converte e diminui para o Tramandaí, 1X2. Jogo ficou lá e cá, com boas oportunidades para o Tramandaí empatar e União da Vila ampliar. Mas aos 41 minutos, numa cobrança de falta para o Tramandaí, a bola bate no braço do jogador do União da Vila dentro da área e o árbitro marca penalidade máxima. A reclamação é grande por parte dos jogadores da Vila, que diziam que o braço estava junto ao corpo. Pigmeu cobra e converte, assim empatando a partida, 2X2.

Com este empate, União da Vila e Tramadaí cada equipe tem um ponto na competição. No próximo domingo, o Tramandaí vai até Torres para enfrentar o Mar Azul. Já o União da Vila recebe em Arroio do Sal o time do Aliança.

Texto: Alexandre Ribeiro/Rádio Tupancy