União da Vila perde para o Minuano e está fora da Taça Serramar
23/10/2023 13:44 em Taça Serramar 2023

Com várias ausências no seu elenco principal, União da Vila foi a Capivari do Sul neste domingo(22), para enfrentar o time da casa, o Minuano, para tentar a classificação para as quartas de final da Taça Serramar. Com gols de Maurinho e Márcio Jonathan, deram a vitória para o Minuano. Maurinho fez o gol para o União da Vila. Com o resultado em Capivari do Sul e a vitória do GAO em Xangri-Lá, fez que a equipe de Arroio do Sal não se classificasse para a próxima fase do certame.

Início eletrizante

As duas equipes começaram bem, querendo já o resultado positivo para ambos, com ataques do Minuano e União da Vila, com jogadas bem elaboradas, mas ao passar do tempo, o time da casa começou a ganhar o domínio da partida e dando muita pressão no time da Vila. Com perdas de gols claros, o Minuano não conseguia fazer o seu gol e a Vila apenas se defendia. Mas aos 39 minutos, numa jogada de contra golpe, o Minuano chega ao seu gol com Maurinho, que recebeu a bola, invadiu a área e meteu a bola para os fundos das redes de Luis Chaves, que nada pode fazer, 1X0.

Segundo tempo

Com o placar em desvantagem, o União da Vila foi pra cima do time da casa, e deixando espaços para contra-ataques do Minuano. Era um início equilibrado onde a Vila começou a ter um pouco domínio da partida. Até que aos 18 minutos, numa jogada iniciada pelo Capelão, passou para Marsal que viu a entrada de Maurinho livre na área, que recebe e faz o gol para deixar empatado a partida, 1X1.

Com empate, a equipe da Vila dependeria dos jogos do Tramandaí e o GAO para a sua classificação, mas aos 45 minutos, numa bola rifada na zaga do Minuano, a bola sobrou para Faísca que fez o passe de cabeça para Márcio Jonathan que recebe sozinho e marca para o Minuano e dando números finais da partida e decretando a desclassicação do União da Vila.

Os confrontos:

Agora a Taça Serramar chega na fase das quartas de final. Os confrontos são definidos com o 1° colocado enfrentando o 8°, o 2° com o 7° e 3° com o 4° colocado.